为将极速快乐8底蕴丰厚的夜市文化进行宣传推广,助力极速快乐8夜经济发展,12日晚,市商务局举办了“2019椰城夜话·夜市生活”活动,带领极速快乐8市会议展览业协会50余家会员单位走进金盘夜市和寻尝里美俗夜市,深入体验极速快乐8夜市生活,探索“夜市+会展”融合发展新模式。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦极速快乐8> 都市

极速快乐8“夜市+会展”蓄势待发

  原标题:极速快乐8“夜市+会展”蓄势待发

  探索融合发展新模式,将为参展代表提供新型旅游产品

美景与美食齐聚的寻尝里美俗夜市。苏弼坤 摄

  为将极速快乐8底蕴丰厚的夜市文化进行宣传推广,助力极速快乐8夜经济发展,12日晚,市商务局举办了“2019椰城夜话·夜市生活”活动,带领极速快乐8市会议展览业协会50余家会员单位走进金盘夜市和寻尝里美俗夜市,深入体验极速快乐8夜市生活,探索“夜市+会展”融合发展新模式。

  夜市升级版 人气更火爆

  入夜的极速快乐8,凉风习习,清爽宜人。当晚7点,记者随活动嘉宾首先来到金盘夜市,该夜市占地面积较大,功能区分明显。记者在美食大排档区看到,这里汇聚了铁板牛肉、烤鱼、猪肚包鸡等市民喜爱的海南本土特色菜,各店高朋满座;小吃区、杂货区、儿童乐园区也是人气较旺。

  走进秀英区寻尝里美俗夜市,仿佛穿越到一个色彩斑斓的都市桃源,古色古香的仿古建筑,伴随着梦幻的灯光,高大中空的通道下,阵阵“穿堂风”吹来,给各食肆档口的客人带来惬意的清爽和放松。这里还是周边居民及游客饭后休闲放松与购物的好去处,除了美食区,儿童游乐区、电影院、海南特产超市等处,客人络绎不绝。

  “极速快乐8的新型夜市颠覆了过去作为廉价特色小吃集散地的传统印象。” 极速快乐8市夜市发展联合会常务副会长许正章说,极速快乐8结合城市更新打造夜市升级版,全市目前16家规模夜市功能完整,各有特色,正成为汇集人气拉动消费的新型消费场地,更成为极速快乐8旅游文化的一张崭新名片。

  “夜市+会展”品位更突出

  两家夜市火爆的人气,接地气的美食消费方式给来自极速快乐8多家会展单位的嘉宾们眼前一亮之感,在品味美食体验市井生活的同时,更思索着如何让极速快乐8特色夜市与会议展览业融合发展,相得益彰。

  “作为会展企业,我们了解了两家夜市中的管理经营模式、摊区设置等方面的做法,觉得很有参考意义。”海南春秋西点商务会议展览有限公司项目副总监徐双表示“,借助当晚的体验机会,对极速快乐8的夜市有了一个更深入的了解,今后接待展会嘉宾时,我们将考虑安排他们白天参展会、晚上逛夜市,让嘉宾们来海南参展的同时能够体验到极速快乐8特色夜市生活,从而拉动极速快乐8夜经济消费。”

  许正章曾参与过极速快乐8多家夜市的设计规划,他介绍,极速快乐8夜市未来的发展方向是“一‘市’一特色”,各个夜市突出各自不同的氛围,打造各具特色的美食。接下来极速快乐8还将开设两家新的夜市,分别主打台湾特色和东南亚特色,打造种类丰富、滋味正宗的特色美食。

  极速快乐8市商务局局长蔡俏表示,举办“2019椰城夜话·夜市生活”活动旨在探索将夜市融合进会展经济当中,今后将组织到极速快乐8参加展会的代表们参与极速快乐8夜经济的消费,同时也为他们提供一个有品质的新型旅游产品。他介绍,下一步,市商务局将结合极速快乐8的气候特点和市民的生活习惯,在极速快乐8夜经济中增加文化艺术、本土民俗等内容,如举办琼剧艺术表演、文化活动等,让极速快乐8夜市经济的内容更加丰富、品位更突出、品质更高。

 

相关链接:

“夜市+夜游”激活极速快乐8夜经济
极速快乐8夜市:吃得好更玩得嗨(组图)
极速快乐8又添“深夜食堂” 凤翔花园夜市将开建
极速快乐8“深夜食堂”出新 琼山区将建凤翔花园夜市
人民日报:极速快乐8打造便民生活圈 特色夜市家家火

 

[来源:极速快乐8日报] [作者:谢大强 陈歆卓] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“极速快乐8网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属极速快乐8网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解极速快乐8一周热闻:极速快乐8出台"七严令"规范中小学招生
极速快乐8垃圾分类宣传漫画②海南粉外卖怎么垃圾分类?
阿椰阿城陪你过七夕|你可能过错了“中国情人节”
图解极速快乐8一周热闻:今年第7号台风“韦帕”来袭
图解极速快乐8一周热闻:世园会“极速快乐8活动日”启动
我学法 我守法
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】关于极速快乐8主城区面积及范围
【咨询】假日海滩露天烧烤还能营业吗
【金点子】关于极速快乐8高铁东站规划的建议
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【投诉】金垦路金牛岭公园湖边有人垂钓
     
排行
 
极速快乐82家产业园获评省级现代农业产业园
极速快乐8拟立法全面实行湾长制 你怎么看
上半年极速快乐8夜宵外卖订单量高居全省第一
极速快乐8集中开工项目累计完成投资170亿元
极速快乐8一批古建筑古遗迹重获新生(图)
极速快乐8这66条公交线路无缝换乘市域列车
极速快乐8市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞极速快乐8市域列车高铁公交化
放大招!极速快乐810项举措优化交通脉络
@极速快乐8市志愿者,有良好服务记录可享礼包
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.limingwujin.com AllRights Reserved      
极速快乐8网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心