日前,省长沈晓明以一名普通党员的身份,参加所在的省政府办公厅秘书一处党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,与大家一起深入交流,剖析存在的问题,研究改进的措施。
 
 
 您当前的位置 : 海南新闻

沈晓明:勇于创新不断提高履职能力和工作水平

  原标题:沈晓明参加党支部组织生活会时要求 勇于创新不断提高履职能力和工作水平

  日前,省长沈晓明以一名普通党员的身份,参加所在的省政府办公厅秘书一处党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,与大家一起深入交流,剖析存在的问题,研究改进的措施。他勉励大家勇于创新,不断提高履职能力和工作水平,在各自工作岗位上交出新时代合格答卷。

  会上,秘书一处党支部书记代表支部作对照检查;支部成员逐一检视问题,剖析思想根源,明确整改方向,开展批评与自我批评,主动检视剖析自身工作中存在的问题。

  沈晓明对此次专题组织生活会予以肯定,要求认真学习领会习近平总书记重要指示精神,以高度的责任感,踏踏实实做好工作;要在反对形式主义、官僚主义方面走在前面,旗帜鲜明地予以推进;要勇于创新,敢于打破陈规,加强协调沟通,积极推进标准化建设,严格落实相关规定,不断提高履职能力和工作水平;要努力营造良好的工作环境。

  倪强参加会议。

 

相关链接:

省人大常委会党组班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
省政府党组班子召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
省委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
[来源:海南日报] [作者:罗霞] [责任编辑:王思懿(见习)]
版权声明:

·凡注明来源为“极速快乐8网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属极速快乐8网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解极速快乐8一周热闻:极速快乐8警方再推“减证便民”新举措
图解极速快乐8一周热闻:极速快乐8新增3组市域列车正式运营
图解极速快乐8一周热闻:极速快乐8市域列车新增两名“新成员”
图解极速快乐8一周热闻:《学习时报》关注极速快乐8城市管理治理
图解极速快乐8一周热闻:极速快乐8出台"七严令"规范中小学招生
普法  “头顶安全”如何守护
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】秀英区书场村近几年是否会棚改
【咨询】山高村近几年是否有棚户改造计划
【金点子】关于极速快乐8高铁东站规划的建议
【金点子】建议将90路公交线延长至椰海大道
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
     
排行
 
极速快乐8已设108个平价菜摊位[图]
极速快乐8将新建一个渔业产业园、一个海洋牧场
极速快乐8加快推进极速快乐8湾畅通工程示范段建设
极速快乐8新海港客运综合枢纽工程加快推进
极速快乐8市菜篮子批发市场建设有序推进
极速快乐8东寨港施茶村亮相央视
极速快乐8首个乡村文明礼堂落成
极速快乐8江东新区临空产业5G示范项目启动
极速快乐8两家企业获评全省模范劳动关系和谐企业
极速快乐82家产业园获评省级现代农业产业园
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.limingwujin.com AllRights Reserved      
极速快乐8网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心